Loading...

Sin categoría

Un Iberostar Tenerife de más a menos gana ante el Nanterre 92

El equipo tinerfeño vence en Francia (58-75) con un buen final de partido que sirvió para despegarse en el marcador

1 minuto

Featured Image 17827
El Iberostar Tenerife ha conseguido su segunda victoria en la Basketball Champions League al vencer al Nanterre 92(58-75). El equipo de Txus Vidorreta consigue así una racha de cinco partidos seguidos ganando y prepara ya el próximo partido ante el Estudiantes.

Desde el inicio del partido el equipo tinerfeño demostró ser superior a su rival y se puso por delante en el marcador para no abandonar esa condición en todo el partido. Al descanso se llegó con el marcador de 23-45. En la segunda parte el Nanterre 92 ajustó el marcador cuando nadie lo esperaba gracias a la participación Pallson, llegando al último cuarto 51-60. Durante el último cuarto el partido se convirtió en un intercambio de golpes pero la diferencia no bajó de los nueve puntos y el Iberostar Tenerife cerró el marcador con victoria.