Loading...

Sin categoría

Victoria sobre el MoraBanc y renovación de San Miguel

Día redondo para el Iberostar. Por la mañana renovación de San Miguel y por la tarde-noche victoria sobre el MoraBanc Andorra.

1 minuto

Featured Image 4937

Día redondo para el Iberostar. Por la mañana renovación de San Miguel y por la tarde-noche victoria sobre el MoraBanc Andorra en un nuevo choque de pretemporada: 75-60.

Este viernes no podía empezar mejor para el cuadro lagunero, pues por la mañana se informaba de la renovación de Rodrigo San Miguel. El base y el club aurinegro llegaban a un acuerdo para ampliar una temporada más su vinculación, por lo que seguirá sumando partidos a los 103 que lleva vistiendo la camiseta canarista en Liga Endesa y a los 20 en la Basketball Champions League.

Por la tarde partido amistoso ante el MoraBanc Andorra en Monzón. El primer cuarto fue para los andorranos, por 10-11. Y al descanso el choque seguía por los mismos derroteros, en este caso con empate a 29 puntos. Y la historia se repetía al final del tercer acto: 50-50. Pero los insulares fueron mejores en el último y se llevaban la victoria: 75-60. Un parcial de 23-0 entre el tercer y el último cuarto decidió el duelo.

El domingo nuevo amistoso para el equipo de Markovic, en esta ocasión ante el FB Barcelona.