La venganza del tinerfeño Pedro Rodríguez sobre Mourinho, gol y victoria de la Lazio

El futbolista tinerfeño Pedro Rodríguez hace gol para la Lazio ante AS Roma, en uno de los derbis de la Serie A italiana

pedro lazio
pedro lazio
El futbolista tinerfeño Pedro Rodríguez fue uno de los protagonistas este fin de semana en la Serie A italiana. No solo porque jugó con la Lazio ante AS Roma, su exequipo, en el derbi de la ciudad. Sino porque también hizo gol. Todo ello en un contexto marcado por las declaraciones del jugador, que dijo que en pretemporada no había dialogo entre él y el entrenador Mourinho. Ahora, se venga sobre el terreno de juego.

La Lazio ganó a la AS Roma (3-2). Se puso dos a cero pronto, en veinte minutos, y Pedro Rodríguez hizo el segundo tanto. El equipo rival antes del descanso, en el minuto cuarenta y uno, recortó la distancia en el luminoso (2-1). Sin embargo, los tres puntos fueron para el conjunto local. El tinerfeño sumó los noventa minutos.