Loading...

Sin categoría

El Iberostar Tenerife consigue una victoria desde lo físico ante Monbus Obradoiro

Pese a ir por detrás en el marcador desde el principio, el Obradoiro obligó al equipo de Txus Vidorreta a emplearse a fondo

1 minuto

Featured Image 17451

El Iberostar Tenerife ha conseguido su segunda victoria en Liga Endesa a costa de un Obradoiro que pese a ir por detrás en el marcador desde el inicio del partido nunca se dejó ir del mismo y obligó al equipo de Txus Vidorreta a emplearse a fondo, en un encuentro más físico que de calidad.

En el tercer cuarto, un sobresaliente McFadden lideró a los canaristas en anotación, desde el tiro libre, y sobre todo desde la línea de tres para prácticamente sentenciar el partido al término de este cuarto con un 54-41 en el marcador.

En los últimos minutos llegó el espectáculo del equipo canario con un juego coral entusiasmó a una afición entregada, para cerrar el partido  (RESULTADO)

El mejor del Iberostar Tenerife fue McFadden, con un recital de triples y manejo del balón sumó nada más y nada menos que 25 puntos.