Así fue el gol de pillo del tinerfeño Nano Mesa con el Éibar

Este sábado anotó el segundo de los tantos de su equipo ante uno de los favoritos al título de la lia turca, el Besiktas, en una acción de mucha picardía

Nano Eibar
Nano Eibar
Nano Mesa quiere jugar en Primera División. El delantero lo tiene muy díficil, pero en pretemporada trabaja duro para convencer a Mendilibar de que puede ser pieza importante del Eibar 19-20. Este sábado anotó el segundo de los tantos de su equipo ante uno de los favoritos al título de la lia turca, el Besiktas, en una acción de mucha picardía.

El jugador formado en el CD Tenerife, que desconoce su futuro inmediato (como cada verano desde que fichara por el club armero), aprovechó la parsimonia del portero rival para sentenciar el encuentro en los minutos finales (0-2, 1':48" del vídeo), lanzándose al suelo mientras este intentaba alejar el peligro a muy pocos metros de la línea de gol. Es el primer tanto de Nano en pretemporada con el Eibar, equipo con el que ha tenido minutos en todos los amistosos disputados hasta ahora.