Cristo González, y un debut soñado con el Real Madrid

El ex del CD Tenerife anotó el cuarto tanto en Melilla, en su estreno con el primer equipo blanco

cristo gol real madrid
Diez minutos inolvidables. El tinerfeño Cristo González cerró la contundente victoria del Real Madrid en Melilla este miércoles (0-4), en partido de Copa del Rey. En su estreno con el primer equipo blanco, protagonizó una acción de gol clara y de cabeza anotó en la prolongación un tanto de cabeza. Un debut soñado.

El jugador formado en la cantera del CD Tenerife, y con medio centenar de encuentros disputados en Segunda División, goza de total confianza por parte del técnico interino Santiago Solari. Es habitual en los onces titulares del segundo equipo blanco, compartiendo titularidad con Vinicius Junior, joya brasileña que despuntó en el feudo melillense.