El CD Tenerife B se lleva los tres puntos en un intenso partido ante el Santa Brígida

El filial blanquiazul se mantiene invicto tras doblegar al cuadro santauteño

gol tenerife b

El CD Tenerife B se ha impuesto por 3-2 al Villa Santa Brígida esta tarde en la Ciudad Deportiva Javier Pérez de Geneto.

Marwan, Bolaños y Faridi por los locales y Santi y Brian por parte de los visitantes colocaron el resultado en el último encuentro del sábado en la quinta jornada del grupo doce de Tercera División. Con este resultado el equipo de Mazinho se coloca en segunda posición, solo por detrás del CD Mensajero.

El filial del CD Tenerife celebra uno de los tres tantos anotados ante el Santa Brígida. | @matlay07

JOSUÉ, UN PUÑAL POR LA DERECHA

El partido comenzó con un CD Tenerife B muy dominador, Samuel y Bolaños impusieron un ritmo de juego muy alto en el centro del campo, asediando el área rival con las incorporaciones de Faridi y Josue desde las bandas. En el minuto 12 Faridi abriría la lata rematando un gran centro puesto desde la derecha por Josue tras jugada personal.

Tras el gol, el ex blanquiazul Oscar comenzó a impulsar a su equipo al ataque desde la defensa. Llegando a la media hora de juego Choco probo suerte contra la portería del debutante Gabri, pero sin mucha fortuna, el tiro débil y centrado fue fácil para el portero juvenil.

En los mejores momentos del Villa llegaría un inoportuno penalti a favor de los locales, que Bolaños con un magistral tiro pegado al larguero, aprovecharía para poner el 2-0 en el marcador. Tras el segundo gol de los blanquiazules el partido se comenzó a endurecer y en los  minutos finales apenas se vio futbol.

MARWAN CONTINUA GOLEANDO DESDE EL BANQUILLO

Al comienzo de la segunda mitad el Villa salió con más valentía y en el minuto 47 su trabajo se veía recompensado con un penalti, bastante discutido por los defensas blanquiazules, pero que terminaría finalmente con el 2-1 tras un buen golpeo de Santi. Con el paso de los minutos se fue endureciendo el partido y la temperatura subió en ambos equipos, primero tras una entrada de Bolaños y después debido a una falta sobre Faridi, se desataron unas airadas discusiones entre jugadores de ambos clubes, pero afortunadamente se resolvieron de manera pacífica.

Ya en la recta final, el recién ingresado Marwan aprovechó un error del meta visitante Chipi para poner el 3-1, pero tan solo cuatro minutos después Óscar se sumaba al ataque y tras un gran tiro desde unos 30 metros de distancia Brian desviaba con el tacón para batir a Gabri y colocar el 3-2 final en el marcador.

ALINEACIONES

CD Tenerife B: Gabri, Fede, Christian, Brian Torres, Adrián, Samuel, Josue, Bolaños, Yuya, Giovanni y Faridi. También jugaron Javi Alonso, Marwan y Denzell.

Villa Santa Brígida: Chipi, Angelo, Antony, Oscar, Aythami, Godoy, Choco, Nico, Pablo, Santi y Fabio. También jugaron Brian y Chus.