El CD Tenerife empata ante el CD Lugo y sigue caminando en la crisis

El CD Tenerife empata ante el CD Lugo (1-1) pese a jugar con un futbolista más desde el minuto ocho de la primera parte

fran sol gol cd tenerife
El CD Tenerife empata ante el CD Lugo (1-1), Fran Sol hizo el tanto local y Juanpe fue el autor del empate en el minuto 94. El equipo visitante jugó con un futbolista menos desde el minuto ocho por la expulsión de Hugo Rama.

El partido se puso pronto de cara para el equipo local. En el minuto ocho Hugo Rama vio la tarjeta roja por un fuerte pisotón sobre Giovanni Zarfino. El colegiado expulsó al futbolista tras revisión de VAR. A partir de ahí el conjunto tinerfeñista fue el dueño del balón pero con el paso de los minutos se puso de manifiesto los problemas ofensivos que arrastra desde el inicio de curso.

Sin asociarse por dentro, el CD Tenerife apostó por muchos centros desde las bandas, que no llegaron ni una vez al compañero dentro del área. En el minuto 26 Valentín Vada aprovechó un balón suelto en la frontal del área para disparar. Sin embargo utilizó más la fuerza que la colocación y el intento se fue muy alto.

En el minuto treinta y dos Shaq Moore estuvo muy cerca de romper la igualdad del marcador. Desde la derecha llegó a zona de disparo pero el balón salió pegado a la red de la portería del CD Lugo. Fue en el minuto treinta y ocho cuando llegó el primer tanto. Fran Sol aprovechó la relajación defensiva de Djalo para llevarse el balón y llevar el esférico a la red (1-0). Con ventaja en el marcador llegó el CD Tenerife al descanso.

Vieron la tarjeta amarilla Bruno Wilson, Nono y Fran Sol. El propio Bruno Wilson fue sustituido en el descanso por Alberto.

El CD Lugo mostró mejor cara en el inicio de la segunda parte y puso nervioso en los primeros minutos a su rival desde el balón parado. Valentín Vada volvió a ser protagonista en una contra de los de casa. La asistencia de Sam Shashoua fue rematada por el argentino pero se fue por poco en el minuto sesenta y cuatro.

En el minuto sesenta y ocho Fran Fernández dio entrada a Suso Santana y Joselu por Nono y Valentín Vada. Minutos después, Sam Shashoua pidió el cambio por molestias en el pie izquierdo. En su lugar entró Carlos Pomares a falta de trece minutos para llegar a noventa.

En los últimos minutos el CD Tenerife no supo cerrar el resultado y sufrió los intentos visitantes por empatar desde el saque de esquina. Con muchos nervios blanquiazules en el final se vio el empate del CD Lugo, tanto de Juanpe en el minuto noventa y cuatro (1-1).