El CD Tenerife salió a dormir y pierde ante el Fuenlabrada

El CD Tenerife pierde ante el Fuenlabrada por cero a uno en un partido disputado en el Heliodoro Rodríguez López correspondiente a LaLiga SmartBank

moore
moore

El CD Tenerife pierde ante el Fuenlabrada (0-1) tras un partido que dominó y jugó a placer con el balón prácticamente los noventa minutos pero no transformó el dominio en ocasiones de gol. El tanto visitante fue obra de Salvador.

El CD Tenerife se hizo con el dominio del juego en el arranque del partido pero poco duró esta situación ya que el equipo visitante consiguió provocar varias acciones a balón parado que metieron el balón dentro del área defendida por los jugadores blanquiazules y otrora tuvo que intervenir para mantener la igualada en el marcador. A partir del minuto diez de partido, el equipo tinerfeñista consiguió volver a hacerse con el protagonismo, aprovechando la profundidad de Moore en la banda derecha pero sus centros, dos muy bien ejecutados, no encontraron rematador.

El ritmo del partido era muy bajo y el Fuenlabrada consiguió tapar la salida de balón blanquiazul desde la defensa por lo que tanto Alberto como Álex Muñoz buscaron una y otra vez el balón largo con destino Miérez, pero sin éxito.

En la segunda mitad el CD Tenerife consiguió combinar algo más cerca del área rival pero sin profundidad solo encontró algún camino hacia el gol desde el balón parado con remates de Álex Muñoz y Borja Lasso.

Tanto entretenerse con el balón le jugó una mala pasada al equipo tinerfeñista que vio como el Fuenlabrada se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Salvador (0-1) en una contra tras un error defensivo a la hora de lanzar el fuera de juego.

En los últimos diez minutos el CD Tenerife no mostró mejoras en su juego, y lo que es peor, tampoco mejoró en ambición de cara a conseguir un posible empate. Mazán fue expulsado en el CD Tenerife por doble amarilla por protestar al colegiado.