El filial del CD Tenerife demuestra su pegada ante la UD Los Llanos

El equipo blanquiazul se impuso al cuadro palmero por 3-0 en Geneto

tenerife b gol

El CD Tenerife B se ha impuesto esta mañana en la Ciudad Deportiva Javier Pérez a la UD Los llanos (3-0). Denzell, Bolaños y Víctor fueron los goleadores del conjunto de Mazinho, que finaliza esta jornada 15º de la Tercera División Canaria en tercera posición, solo por detrás de UD San Fernando y CD Mensajero, estos últimos con un partido.

La única nota negativa de la jornada ha sido la lesión de Adrián, que se suma a las bajas de Fede, Faridi y Marwan lesionados en las últimas semanas.

Formación del Tenerife B en Geneto | @matlay07

DENZELL CONTINUA ENCHUFADO

En lo referente al duelo, el equipo local comenzó mandando, con el dominio de la pelota y creando ocasiones de peligro, nada más comenzar lo intentaba Josué tras una jugada personal por banda derecha, pero su disparo se marchó demasiado cruzado. A los 10 minutos intento reaccionar el equipo palmero, Ramón se encontró un balón en campo rival tras un despeje y remató muy débil a manos de Ángel.

Con el paso de los minutos el equipo tinerfeño fue ampliando la presión y obligó a la UD Los Llanos a jugar con balones en largo que no generaban peligro. A los 20 minutos de partido Denzell avisaba con un disparo alto tras pase de Josué y tan solo 4 minutos más tarde ponía el 1-0 con un centro muy cerrado al área que Chicho se comió después de que Giovanni amagara con golpear.

Tras el gol inicial el equipo visitante adelanto las líneas e incómodo al filial, exigiendo a Ángel a realizar alguna brillante intervención, pero antes del descanso Bolaños colocaría el 2-0 en el marcador con un soberbio derechazo desde unos 30 metros. El balón se coló por la escuadra derecha del portero palmero.

El filial del CD Tenerife ya es tercero | @matlay07

BUENOS MOMENTOS DE LOS MENOS HABITUALES

En la reanudación el partido cambio su dinámica, los palmeros empezaron a emplearse con dureza, frenando a un muy activo Yuya a base de faltas y esto provoco que el duelo perdiera ritmo. Ya con los cambios se empezó a animar nuevamente el encuentro, Víctor, que había ingresado momentos antes puso el 3-0 de cabeza, tras un gran centro de Yuya después de jugada personal. En los minutos finales Mazinho dio entrada también a Adrián Llanos, procedente del CD Tenerife C y el canterano los aprovecho, con buenos movimientos en campo rival y muy asociativo con sus compañeros.

ONCES INICIALES

CD Tenerife: Ángel, Portilla, Nahuel, Adrián, Christian, Alonso, Bolaños, Josué, Yuya, Giovanni y Denzell. También jugaron, Davor, Víctor y Adrián Llanos.

UD Los Llanos de Aridane: Chicho, Yeray, Alberto, Kai, Ramón, Armoche, Giova, Kilian, Mahy, Juanma y Nani. También jugaron Jairo y Fran.