El tinerfeño Pedri gana la Copa del Rey con el FC Barcelona

El futbolista tinerfeño Pedri consigue su primer título con el FC Barcelona al vencer al Athletic Club en la final de la Copa del Rey

pedri
pedri
El futbolista tinerfeño Pedri consigue su primer título como profesional. El FC Barcelona venció en la final de la Copa del Rey (0-4) al Athletic Club. El centrocampista, ex de la UD Las Palmas, fue titular y jugó hasta el minuto ochenta y uno.

Tras una primera parte donde dominó el FC Barcelona los goles llegaron en la segunda. Griezmann, De Jong y Messi en dos ocasiones hicieron los tantos blaugranas. Pedri jugó con el criterio que ha demostrado durante toda la temporada, dejó atrás a varios rivales en conducciones de gran calidad y ayudó defensivamente.

Tras levantar el título de Copa del Rey, Pedri se centrará junto a sus compañeros en intentar ganar LaLiga Santander, el FC Barcelona va tercero a dos puntos del líder Atlético de Madrid. "No puedo ser más felizMi primer título con el equipo de mis sueños!!!", escribió en Twitter.