¡Vaya penalti a Tyronne se tragó Díaz de Mera!

Penalti no pitado a Tyronne en el Elche - Tenerife
El CD Tenerife fue, claramente, perjudicado por Díaz de Mera en el Martínez Valero. El colegiado no fue crucial en la derrota de los blanquiazules, pero sí influyó en momentos decisivos del encuentro.

No dudó en sancionar penalti de Camille

El inexperto árbitro manchego no dudó en señalar un discutido penalti de Camille, en el minuto 66 de partido, después de que Iván aprovechase la pierna extendida del defensa blanquiazul para buscar el contacto. Xavi Torres no falló y puso el 2-0 en el marcador. La acción le costó la amarilla a Suso por protestas.

Penalti de Camille en el Elche - CD Tenerife Penalti de Camille en el Elche - CD Tenerife

Error flagrante al no señalar penalti sobre Tyronne

Con 2-0 en el marcador, trece minutos después, volvió a equivocarse. Esta vez, de forma más evidente. Tyronne se marchaba en solitario ante Edgar Badía, cuando fue arrollado por Dani Calvo. El defensa ilicitano se lanzó a la desesperada, sin contactar con el balón, y arrolló al grancanario. Díaz de Mera no lo entendió así,  miró hacia otro lado, y además amonestó a Alberto.

Penalti no pitado a Tyronne en el Elche - Tenerife Penalti no pitado a Tyronne en el Elche - Tenerife