Al Iberia Toscal se le vuelve a escapar la victoria en los últimos segundos

El Real Betis empató el partido con dos goles en el último minuto

iberia-toscal-cidade-naron-futbol-sala

El Iberia Toscal ha dejado escapar tres puntos importantes en los últimos segundos del partido ante el Real Betis. Los tinerfeños ganaban por dos goles a cero y en el último minuto del choque los verdiblancos lograron dos tantos para llevarse un punto hacia Sevilla.

El encuentro comenzó con dominio alterno, José Luis tuvo que emplearse a fondo para evitar el tanto bético y rápidamente contestaban los de Óscar García Poveda con el primer gol del encuentro, obra de Joseba. Le daba alas el tanto al Iberia y antes del descanso gozaría de varias ocasiones para ampliar la ventaja. Ramón Vargas anotó el 2-0.

Tras el entretiempo, misma tónica, dominio de los locales pero sin suerte cara a portería. Un tercer gol hubiera dado algo de tranquilidad, pero la ventaja era corta y el Betis decidió salir de cinco en busca del empate. Pasaban los minutos y parecía que al Iberia no se le iba a escapar la victoria, pero al igual que A Coruña hace unas semanas, recibió dos goles en el último minuto.

Paco marcó a falta de 47 segundo y Carlos Anós cuando restaban 25, igualando un partido en el que el equipo toscalero mereció más.